среда, 31 декабря 2014 г.

Хотите в Европу - Вам нужна виза в Грецию

Почему именно виза в Грецию?

   Не все знают, что интернет домены tv являются собственностью маленького затерянного в Тихом океане островного государства Тувалу, находящегося на четвертом месте среди самых маленьких стран в мире. Причем, именно доменное имя и является самым большим национальным достоянием страны. Просто так получилось, что при распределении доменных имен в далекие 90-е тувалийцам достались именно эти две магические буквы tv.
   Похоже, что в последнее время греческое правительство, стимулируемое кризисом к поиску новых источников дохода, тоже перенимает опыт далеких везунчиков из Тувалу. Еще пару лет назад получить греческую визу было достаточно сложно. Греческий консул в Украине придирался к незамужним девушкам, разведенным мужчинам, пенсионерам, тем, чья фотография чем-то не приглянулась. Бывали даже отказы типа "Необоснованно часто ездит в Грецию".

Последние 2 года греческие визы пошли потоком

   Греки смекнули, что право выдавать украинцам вожделенные шенгенские визы - вполне серьезный источник дохода. И пока немецкое консульство тщательно перепроверяет справки из банка и с работы, делает запросы и телефонные звонки, греческое консульство штампует визы. Греческие визы выходят в короткие сроки, с минимальным пакетом документов и, практически, без отказов. Компании, занимающиеся оформлением виз на Украине все чаще рекомендуют своим клиентам подавать документы именно на греческую визу, независимо от того, в какую страну Шенгенской зоны человек направляется.
   В то время, когда в консульствах большинства европейских стран непросто получить годовую мульти-визу, двухгодичную вообще выдают только несколько стран, в консульстве Греции в Украине можно получить мульти-визу на 5 или даже 6 лет. Греческую визу можно успеть оформить за 3 дня, с учетом того, что день документы едут в Киев и день обратно, для большинства зарубежных консульств в Украине это абсолютно недостижимые сроки. Как говорится: "Любой каприз за Ваши деньги!".

Как грамотно использовать визу в Грецию

   Конечно, использовать греческую визу (особенно первый раз) нужно грамотно, так, чтобы была логика. Идеальный вариант - лететь в Грецию, а оттуда уже в любую страну Шенгенского соглашения. Но, в принципе для стран центральной и южной Европы, как правило, достаточно предъявления брони отеля в Греции, которую можно сделать просто и бесплатно. Для стран северной Европы и Скандинавии греческая виза для первого въезда не совсем подходит, тут, пожалуй все таки логичнее получать литовскую визу, что тоже достаточно просто (подозреваю, что литовцы тоже знают про Тувалу, просто делают строгую мину).

Цены на визы в Грецию

   Узнать цены и требования к документам на визы в Грецию Вы можете на нашем сайте >>>  Кстати, там же можно и сравнить их с ценами и требованиями других консульств европейских государств в Украине. Мы специально выделили туристические визы в Грецию отдельным пунктом, как самые востребованные.
   Наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, касающимся оформления виз, а также при необходимости помогут оформить загранпаспорт для жителей Запорожья подробнее>>> а также смогут проконсультировать по, практически любым вопросам, связанным с международным и внутренним туризмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий